Привет !
На форуме есть зеркало в ТОРе:rusfwz3cukdej7do.onion
ЗЕРКАЛА ФОРУМА:
ru-sfera.org
ru-sfera.online
Обратная связь:
Email:[email protected]
Форум будет доступен до марта 2022 года, подробнее здесь.
Всего доброго !
Ты б подробности написал, почему дело-то на миллион, чтоб остальные тоже имели представление, думаю, гораздо быстрей из мужской солидарности подсказали бы сразу несколько вариантов!Принесли телефон htc .Заблокированный (видно на скрине).Требуется лишь извлечь контакты,что были сохранены на телефоне.
Никто не сталкивался с подобным?
Посмотреть вложение 54958
Хозяйка этогго телефона очень сочная штучка.Кто даст наводку ,как действовать дальше- получит её фото)чтоб остальные тоже имели представление, думаю, гораздо быстрей из мужской солидарности подсказали бы сразу несколько вариантов!
Ну фото не интересно, видео давай !Хозяйка этогго телефона очень сочная штучка.Кто даст наводку ,как действовать дальше- получит её фото)
Телефон ни на что не реагирует.Винда его не видит.Жду пикантное видео...
Антох- линуха,андроид, после аш бутВинда его не видит
предложено стрелками верх вниз или выкл,выбрать следующиеI. HBOOT (он же SPL (Second Program Loader)
Это что-то типа Bios в компьютере.
От него требуется обеспечение запуска смартфона.
HBOOT принимает эстафету от радио части.
,ну это конечно в теорииЗадача.
Купили смартфон. Хотим другую прошивку, root права и подключение к одному из мобильных операторов.
Последовательность действий.
1. Снимаем защиту (S-Off);
2. Прошиваем модиффицированный recovery;
3. Прошиваемся на новую прошивку (если кто хочет сменить);
4. Получаем Root (если новая прошивка его не имеет или нужно дать root права на стоковой);
5. Прошиваем новый Radio модуль (если требуется);
6. Вводим данные оператора (если вы их получали ранее при подключении к оператору и сохранили отдельно. Рекомендуется это делать, так как при сбросе к заводским настройкам часто настройки оператора слетают).
Вот способ ....ЗДЕСЬ и не надо миллиона ,всё в пределах 3-х т.$Хозяйка этогго телефона очень сочная штучка.Кто даст наводку ,как действовать дальше- получит её фото)
Да нифига не работает.Ни одна клавиша.Да и отдал его уже хозяйке.Антох,на сколько помню HTC наша разработка вроде, и я не вижу блокировки, показывает октябрь 2012..??? сброшен ???
Не ну я так не играю, где видео-то !Да нифига не работает.Ни одна клавиша.Да и отдал его уже хозяйке.