• Привет !

    На форуме есть зеркало в ТОРе:rusfwz3cukdej7do.onion

    ЗЕРКАЛА ФОРУМА:

    ru-sfera.org

    ru-sfera.online

    Обратная связь:

    Email:[email protected]

    Jabber:[email protected]

    Всего доброго !

Нормальный скрипт для отображения возраста сайта (1 Viewer)

Кто просматривает этот контент: "Тема" (Всего пользователей: 0; Гостей: 1)

X-Shar

:)
Администрация
Регистрация
03.06.2012
Сообщения
5 459
Репутация
7 926
Jabber
Telegram
Будете смеяться, но чуть-ли не час провозился !sholoh it

Хочу что-бы отображалось так:"Форуму Х лет Х месяцев и Х дней" !

Причём чтобы слова красиво менялись, т.е. "Дни, Дней, Месяц, Месяцев" и т.д.

Долго не мог найти, всё что в сети что-то глючело вообще кошмар, пришлось самому разбираться, а в JavaScript я вообще валянок !:rasstroen:

Короче из готового в сети, вот что на ваял:

Код:
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
  var now = new Date();
  var today = new Date(now.getYear(),now.getMonth(),now.getDate());
  var yearNow =now.getYear()+1900; //2014;
  var monthNow = now.getMonth();
  var dateNow = now.getDate();
  
  var yearDob = 2012;
  var monthDob = 5;
  var dateDob = 3;

  var age = {};
  yearAge = yearNow - yearDob;
  if (monthNow >= monthDob)
	var monthAge = monthNow - monthDob;
  else {
		yearAge--;
		var monthAge = 12 + monthNow -monthDob;
	   }
  if (dateNow >= dateDob)
	var dateAge = dateNow - dateDob;
  else {
		monthAge--;
		var dateAge = 31 + dateNow - dateDob;
		if (monthAge < 0) {
							monthAge = 11;
							yearAge--;

						  }

		}
  age = {
			years: yearAge,
			months: monthAge,
			days: dateAge
		};
var res = ""; // result
if (age.years == 1) res += "<strong>1</strong> год";
					else if (age.years > 1 && age.years < 5)
						 res += "<strong>" + age.years + "</strong> года";
						 else if (age.years >= 5) res += "<strong>" + age.years + "</strong> лет";
if (age.days == 0) res += " ";
else res += ", ";

if (age.months == 1)  res += "<strong>1</strong> месяц";
else if (age.months > 1 && age.months < 5)
	 res += "<strong>" + age.months + "</strong> месяца";
	 else if (age.months >= 5)
		  res += "<strong>" + age.months + "</strong> месяцев";
		  
if (age.months == 0) res += " ";
else res += " ";
		  
if ((age.years > 0 || age.months > 0) && age.days > 0) res += " и ";
if (age.days == 1 || age.days == 21) res += "<strong>" + age.days + "</strong> день";

else if (age.days == 2 || age.days == 3 || age.days == 4 || age.days == 22 || age.days == 23 || age.days == 24)
	 res += "<strong>" + age.days + "</strong> дня";

else if (age.days >= 5) res += "<strong>" + age.days + "</strong> дней";

document.write(res);
-->
</SCRIPT>
document.write(res); - в переменной res наша дата !

var yearNow =now.getYear()+1900; - А вот с этой хуйнёй заебался не определался правильно год и всё, хоть ты тресни, а потом на каком-то борде прочитал что нужно зачем-то +1900 сделать, сделал, вуаля год определился нормально !like it

Ну и месяца с нуля нумеруются, т.е. Июнь это 5-ый месяц будет, а не 6-ой !

Ну и если кто будет юзать этот скрипт, вот переменные которые нужно поменять на свои (Дата создания сайта):
Код:
var yearDob = 2012;
var monthDob = 5;
var dateDob = 3;
 

X-Shar

:)
Администрация
Регистрация
03.06.2012
Сообщения
5 459
Репутация
7 926
Jabber
Telegram
Подредактировал скрипт, исправил пару глюков, сегодня кстати можно сказать, что форуму два года !pooh_birth_day кайф!!!
 

Антоха

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Регистрация
26.12.2012
Сообщения
2 780
Репутация
4 775

X-Shar

:)
Администрация
Регистрация
03.06.2012
Сообщения
5 459
Репутация
7 926
Jabber
Telegram
Банкет у Люсьен будешь заказывать?Или как в прошлый раз,карамелек на развес и лимонаду?
Какая Люсьен ?

Нас поздравили по радио, нас знают, за нами наблюдают, нас любят...Отдыхай!!!
 

Вложения

BLONDY HACKER

:))
Форумчанин
Регистрация
07.12.2012
Сообщения
2 083
Репутация
333

BLONDY HACKER

:))
Форумчанин
Регистрация
07.12.2012
Сообщения
2 083
Репутация
333